Отзыв о Mercedes GL-Class 2008 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 40000 км
Автор: Вадим (Украина, Одесса) 18.12.2009
Очень комфртный и представительский автомобиль, но....пробег 30000 км-потекли задние амортизаторы...пробег 38000 км- лопнула пневмоподушка с передним амортизатором, потекло масло из рулевой рейки. Кроме этого поломались две возвратные пружинки ручек дверей. Мне кажется что для автомобиля такого класса это слишком много, если учесть стоимость этих запчастей и стоимость самого автомобиля. Плюсы автомобиля: Комфорт, безопасность, великолепное поведение на трассе. Минусы автомобиля: О них сказано в отзыве. В сильный мороз недостаточный обогрев переднего стекла и работа дворников. Совет покупателю: Подумайте о вышесказанном и обязательно берите машину с гарантией. Обсуждение отзываАлекс У меня GL 550, на 5тыс, накрылся дополнительный аккумулятор)))) ОТВЕТИТЬник подтверждаю!на 40000 км потек задний амортизатор!у нас он 800гринов ,американских!а остальное нормально уже пробег за 75000 км +1ОТВЕТИТЬГость да полное гав--но. мой пробег 17000км и 3 передних и одну левую заменили но.о это не конец можно сказать полное г-н +2ОТВЕТИТЬ |
Mercedes GL-Class
2015